会计学院2019级ACCA班新生讲座顺利举行

2019年11月11日 14:51  点击:[]

10月30日早上8点,会计学院2019级ACCA班新生讲座在1608教室成功举行。本次讲座以ACCA课程学业规划为主题,由楷博财经Rachel老师为同学们解答了ACCA相关问题,给同学们提供了很多宝贵经验。

本次讲座由Rachel老师主持,同学们积极参与互动。老师主要从以下几个方面对大家进行讲解:

首先,Rachel老师从ACCA的考试科目、教学计划、学习途径、报考流程等方面向同学们具体介绍了ACCA在校学习以及全球统考等方面的信息。

其次,Rachel老师向同学们具体讲解F阶段机考的一些技巧,同学们也向老师提出了一些自己学习上的问题,老师也一一回答;同时老师也向我们分享了一些国外交流和一些去到四大实习的优秀学长学姐的经验,令同学们对今后的学习更加充满信心。

最后Rachel老师为同学们推荐了楷博财经的线上学习平台和一些线下行业分享会,可以让同学们提早确立自己的目标:考研、出国深造或是进入职场。楷博财经也会为同学们提供学习、实践、留学以及就业方面的丰富资源,为同学们备考ACCA、个人素质提升及未来规划上提供更多助力,也使同学们对未来的学习和大学四年的规划有了更加清晰的目标。

讲座结束后,同学们对未来将会遇到的机遇与挑战做好了充分的心理准备。也许前途曲折,但未来可期。

本次讲座旨在让同学们进一步了解ACCA 和做出正确的未来学习规划,为同学们了解专业就业前景以及正确认识专业学习方法指明了方向。

上一条:我校ACCA教师参加数字时代的道德与教育暨第十届高校国际化人才培养暨ACCA项目管理研讨会 下一条:ACCA班开展职业规划讲座