ACCA方向班举办留学生涯规划和雅思英语学习讲座

2018年10月18日 10:58  点击:[]

为了更有效地促使有需要的同学做好留学规划,帮助同学发掘自我潜能,为未来的留学深造做好准备,在今后的生活中更好实现个人的人生价值,2018年10月10日-12日,我校国际合作交流处特为2016级至2018级的ACCA国际项目班学生组织了三场关于会计金融类专业留学生涯规划和雅思英语学习的讲座,学生参加人数共达150余人次。

讲座特别邀请到具备留学咨询行业经验五年以上的重庆以梦为马出国留学中介服务有限公司总经理韩婷婷老师、副总经理聂艋老师。他们分别为大家带来“你了解留学么?”和“英国商科专业”两个专题的讲座,以近五年来的大数据向现场学生展现并详细分析了未来留学趋势及留学生就业前景,列出了留学规划的时间表及注意事项。韩老师指出:留学申请虽不像国内考研压力山大,但对学生在校期间的学期成绩要求较高;除此之外,实习、实践经历等背景提升也能助力我校学生申请国际名校。讲座期间,在场学生无不聚精会神地听取两位老师的分析和建议。而针对我校ACCA国际项目班级,两位老师分别向在座学生简单介绍了适合不同水平学生的大学,以及目前就读ACCA专业,应该选择什么专业继续深造,强调英语的重要性。

决定能否申请到国际名校的重要因素之一非雅思成绩莫属。在此迫切需求下,讲座还邀请到重庆启德考培陈诚老师为大家带来别开生面雅思阅读和口语demo课程。风趣幽默的陈老师将雅思长句一一解构,使阅读理解由难变易;树状思维导图让大家张口说英语再也不是难事。最后,讲座收获了在场学生的热烈掌声,通过此次活动,大家对自己以后的学习目标有了新的认识,定下了各个阶段不同的目标,并纷纷表示受益匪浅,不虚此行。

上一条:恭喜我校ACCA学生获得“2018ACCA优秀学生”称号 下一条:江汉大学商学院赴我校交流学习ACCA项目